Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: \"Нет никаких гарантий, что я встречусь с Мэйвезером\"

Новости бокса 2014.02.08, 02:45 Conor

 
 
Конечно, для начала Тимоти Брэдли предстоит провести матч-реванш против филиппинца Мэнни Пакьяо, который состоится 12 апреля в Лас-Вегасе, штат Невада. Однако многие уже представляют, как выглядел бы Брэдли в бою против Флойда Мэйвезера-младшего.
 
Портал BoxingScene, спросили у Брэдли, как он смотрит на то, чтобы не продлевать контракт с Top Rank и в будущем встретиться против непобедимого чемпиона.
 
"Чувак, Top Rank это мой дом. Я собираюсь находится в Top Rank до самой пенсии. Я их очень хорошо знаю и у меня отличные отношения с HBO. Что касается поединка с Флойдом, то нет никаких гарантий, что если я уйду из Top rank, то я обязательно с ним встречусь", сказал Брэдли.
 
Есть еще одна причина по которой Брэдли не хочет покидать Top Rank.
 
"Понимаете, Мэйвезер делает то, что он захочет и не дает никаких гарантий. Так что решения я принимаю основываясь на своей семье. Было бы слишком много неопределенностей, если бы я покинул Top rank и ждал шанса встретиться с Флойдом. Понимаете о чем я говорю? Я не знаю, что они мне смогут предложить. Я не люблю это. Мне нужно знать, что моя семья будет обеспечена, вот и все", закончил Тимоти.
 
В настоящее время, Брэдли полностью сосредоточен на матче-реванше с Пакья, так как ему предоставился шанс доказать, что первая победа над Мэнни не была случайностью.

Комментарии:

Читайте также: