Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли не уверен в победителе пятого боя между Пакьяо и Маркезом

Новости бокса 2014.05.28, 17:19 Conor

Брэдли - Пакьяо

 
 
Бывший чемпион мира в полусреднем весе американец Тимоти Брэдли, который уже имеет опыт выступлений против легендарных Хуана Мануэля Маркеза (56-7-1, 32 КО) и Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO), поделился своими соображениями о том, как пройдёт 5 бой между этими бойцами, если он когда-нибудь состоится:
 
«Маркез очень жесткий боксёр, как и Пакьяо. У этих парней совершенно разные стили и я не знаю, кто из них выиграет. Я думаю, что это будет зрелищный бой. Маркез очень умный боксёр, но Пакьяо гораздо быстрее и в состоянии быстро сближаться и уходить на дистанцию. Я действительно не знаю, кто из них победит. Я лишь думаю, что этот бой закончится одним точным ударом. Если они всё-таки встретятся снова, я не думаю, что бой дойдёт до решения»
 
Помимо этого Брэдли думает, что после нокаута от рук Маркеза, Пакьяо внёс в свой стиль некоторые изменения:
 
«Будет очень интересно посмотреть, как Мэнни будет сдерживать Маркеза и бороться с его мощью. Я думаю, что то поражение не прошло для Пакьяо даром, но у него остается еще много навыков. Он выбрасывал быстрые комбинации и был в состоянии сближаться со мной, попадая тяжелыми ударами, так что он по прежнему смертельно опасный соперник для любого»
 
Напомним, что после победы над Майком Алварадо, Хуан Мануэль Маркез стал официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, который владеет Пакьяо. Стоит отметить, что боксёры уже четырежды встречались друг с другом. Дважды сильнее был Пакьяо, один бой завершился вничью и один нокаут на свой счет записал мексиканский боксёр.

Комментарии:

Читайте также: