Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: Не думаю, что бой был близким

Новости бокса 2013.10.13, 19:11 Conor
Тимоти Брэдли


Несмотря на раздельное судейское решение Тимоти Брэдли не считает, что его бой против Хуана Мануэля Маркеса был более-менее равным. Брэдли назвал эту победу своим самым большим достижением в спорте. Отметим, что в активе Тимоти значится победа над Мэнни Пакьяо, хотя не все согласны с тем решением боковых арбитров.

«Это был мой билет в боксёрский Зал Славы», – убеждён Брэдли. – «На сегодняшний день это самая значимая победа в моей карьере. Маркес – великий боец. Я побил великого чемпиона. Он ни разу не попал по мне. Я преподал ему урок бокса. Я готов боксировать с кем угодно».

«Я контролировал бой при помощи джэба. Я люблю драться, но я должен слушать, что мне говорят в моём углу. Я должен был быть умным. Чтобы выиграть, мне пришлось боксировать. Маркес – великолепный панчер. Я прочувствовал всю силу его удара в первом раунде, когда он потряс меня левым хуком. Он сумел откорректировать попадание правой рукой. Я не думаю, что бой был близким. Я чувствовал, что всё находилось под моим контролем. Я был уверен, что руку поднимут мне».

Комментарии:

Читайте также: