Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: \"Мэнни Пакьяо придётся убить меня, чтобы остановить\"

Новости бокса 2014.03.21, 12:33 Conor

Пакьяо Брэдли

 
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Тимоти Брэдли оптимистично настроен на реванш против легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо. Брэдли не раз заявлял о том, что Пакьяо стал более мягких боксёром и утратил инстинкт убийцы.
 
"Всё, что вам нужно - это немного вдохновения и заряженности от моих слов. Я думаю, что перед нами будет лучший Мэнни Пакьяо за долгое время, потому что так должно быть. Это единственный вариант, при котором у Мэнни Пакьяо будут шансы против Тимоти Брэдли. Если он снова будет мягок, у него не будет шансов тягаться со мной и точка. Я не хочу, чтобы он был мягким. Не хочу, чтобы он показывал что-то подобное. Я хочу драться с лучшим Мэнни Пакьяо. Я хочу драться с лучшими. Я хочу показать фанатам хороший поединок. Я хочу устроить красивый поединок и побить его, чтобы получить то, что мне не удалось в первом бою - уверенную победу над Мэнни Пакьяо. Вот и всё. 12 апреля каждый увидит грандиозное событие. Я готов к бою. Я заряжен настолько, что чтобы остановить меня, Пакьяо придётся меня убить", - заявил Брэдли.
 
Напомним, что в 2012 году Пакьяо и Брэдли уже встречались друг с другом и тогда, победу весьма спорным раздельным решением судей одержал Тимоти Брэдли, однако после боя многие посчитали, что победу одержал филиппинский боксёр.

Комментарии:

Читайте также: