Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Теренс Кроуфорд побеждает Юриоркиса Гамбоа

Новости бокса 2014.06.29, 10:25 Conor

Теренс Кроуфорд - Юриоркис Гамбоа

Чемпион мира по WBO в лёгком весе американец Теренс Кроуфорд (24-0, 17 КО) сумел сохранить свой титул в поединке с кубинцем Юриоркисом Гамбоа (23-1, 16 КО) и при этом порадовать свою родную публику.

С первых секунд боя Гамбоа выглядел лучше, как правило, он боксировал вторым номером, но при этом постоянно тревожил чемпиона быстрыми, акцентированными комбинациями. После первых четырёх раундов он вёл по очкам на карточках у всех судей. В пятом раунде чемпиону удалось поймать кубинца левым в голову, после чего Гамбоа оказался в нокдауне. Юриоркис поднялся и попытался реваншироваться, в свою очередь Кроуфорд намеривался развить свой успех – завязалась рубка. В конце раунда Гамбоа снова был потрясён, однако гонг спас кубинца от очередного нокдауна.

Претенденту удалось на какое-то время вернуть себе преимущество в ринге, он стал работать первым номером, вынуждая Кроуфорда идти в размены. В восьмом раунде чемпион встретил активное наступление кубинца двумя выстрелами на встречу – в результате Гамбоа вновь оказался на полу. Нокдаун. От последнего нокдауна кубинец так и не восстановился и в девятом раунде ещё дважды побывал на настиле ринге, после чего рефери остановил поединок.  

Комментарии:

Читайте также: