Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Теренс Кроуфорд может провести бой с победителем пары Усмани - Белтран

Новости бокса 2014.04.11, 06:09 Conor

Кроуфорд

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который занимается делами 26-летнего американского чемпиона по версии WBO в лёгком весе Теренса Кроуфорда заявил, что его подопечный может провести свой следующий бой против победителя пары Араш Усмани - Рей Белтран.  Боксёры сразятся в этот уик-енд в рамках турнира, главным событием которого станет реванш между Менни Пакьяо и Тимом Бредли.

"Теренс Кроуфорд невероятен. Он великолепный боксёр и успешный человек. Он выигрывает свои поединки без вопросов и является настоящим чемпионом. Остается лишь ждать того, что произойдёт воскресной ночью, потому что я хочу устроить ему бой с победителем пары Усмани - Белтран. Этот бой может состояться летом", - заявил Арум.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Теренс Кроуфорд встречался с британским боксёром Рикки Бернсом, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов и завоевал титул WBO в легком весе.
 
Рей Белтран (28-6-1, 17 КО) свой последний поединок так же провёл против британца Рикки Бернса и сумел свести его вничью. Канадец Араш Усмани (20-1-1, 10 КО) не имеет в своём послужном списке именитых соперников и большую часть поединков провёл против гейткиперов.
 

Комментарии:

Читайте также: