Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ] Мэйвезер vs Майдана: раунд за раундом

Новости бокса 2014.05.04, 09:21 Conor
 

Флойд Мэйвезер, Маркос Майдана, последний бой Мэйвезера, Майдана-Мэйвезер

 
Флойд Мэйвезер-младший (45-0, 26 КО) проводит очередной чемпионский бой и на этот раз его соперником стал аргентинский панчер Маркос Майдана (35-3, 31КО), владеющий поясом WBA в полусреднем весе. Со стороны Мэйвезера на кону стоит титул WBC в полусреднем весе, но пояса не главное в этом бою. Главный вопрос состоит в том, что может показать против Мэйвезера подопечный Роберта Гарсии. MMABoxing представляет текстовую трансляцию главного боя весны, где будет описан каждый раунд и после выставляться судейская оценка от редакции нашего портала. 
 
Рефери в ринге: Тони Уикс
 
Судьи поединка: Дэйв Моррети, Берт Клемент, Майкл Перник
 
Если бы исполнение гимнов засчитывалось, как первый раунд, то он остался за Мэйвезером. На ринг Флойда провожают Джастин Бибер и рэпер Лил Вэйн, но прежде чем зрители увидели силуэт "Money", было шествие клоунов, мимов и прочих представителей циркового искусства. Флойд по-настоящему великий боксер, но его свита портит впечатление о самом короле. Приятно видеть Оскара Де Ла Хойя после лечения от зависимости кокаином, сегодня творится история. Давайте посмотрим, что из этого получится.  
 
1 раунд: 
 
Невероятное начало! Майдана попадает, он целит и попадает. Флойд получил больше урона, чем за весь прошлый год. Мэйвезер великолепно работает на контратаках, но кажется что ущерб от рук Майданы больше. 
 
10-9 Майдана
 
 
2 раунд: 
 
Флойд начинает свою игру и кружит вокруг Майданы обстреливая с дистанции, но Маркос идет вперед и не боится. Это радует болельщиков,но раунд за Флойдом.
 
10-9 Мэйвезер 

19-19 

 
3 раунд:
 
 Мэйвезер играется и показывает высший класс, прекрасные комбинации и мышление, но Майдана все равно идет вперед. В клинче Маркос не уступает Флойду, что удивляет. Раунд за Флойдом, игра на дистанции и нырки под замахи аргентинца.
 
10-9 Мэйвезер
 
29-28 Мэйвезер
 

4 раунд: 
 
Мэйвезер великий боксер и показал свое мастерство в этом раунде, но у Флойда сечка. Майдана пытается работать по корпусу и стал хорошо подкован в грязном боксе. Настоящий мексиканец аргентинского происхождения.
 
10-9 Мэйвезер
 
39-37 Мэйвезер
 
 

5 раунд: 

 Эл Чино бьется за Аргентину, этот парень самый опасный в карьере Мэя. Работа по корпусу и самое главное, что Майдана попадал джебами по Флойду. Это удивительно. Раунд Майдана
 
10-9 Майдана

48-47 Мэйвезер
 
 
6 раунд: 
Равный раунд, но концовка за Мэем. Если Майдана не устал, то концовка будет по-настоящему жаркой. Вы обязаны посмотреть этот бой. Майдана нашел рецепт против Флойда. 
 
10-9 Мэйвезер
 
58-56 Мэйвезер
 
 
7 раунд:
 
Раунд за Флойдом, игра на дистанции полностью за ним. Когда Мэй включается, то без шансов для аргентинца, но в клинче Майдана намного лучше. Ему надо искать сближения с Флойдом.
 
10-9 Мэйвезер
 
68-65 Мэйвезер
 
8 раунд: 
 
Равный раунд, здесь все было 50 на 50, но Майдана выкинул большее количество ударов и нанес больше силовых ударов. Отдадим Чино.
 
10-9 Майдана
 
77-75 Мэйвезер
 
9 раунд: 
 
Майдана устал, похож на еле живого боксера, вроде Поветкина. Мэйвезер работает по этажам и начинает "включать" свои ноги, полное преимущество Флойда.
 
10-9 Мэйвезер
 
87-84 Мэйвезер 
 
10 раунд: 
 
Майдана, к сожалению, израсходовал все топливо и теперь это легкая работа для Флойда. Отмечу, что Мэйвезер очень жестко пробивает хуки и оверхенды. Судья не дает работать в клинче и сразу разнимает боксеров. Это плюс для Мэйвезера, но вряд ли лучшему боксера вообще нужна такая помощь.
 
10-9 Мэйвезер
 
97-93 Мэйвезер
 
11 раунд: 
 
Это школа в которой Мэйвезер является директором. Флойд перебил Майдану и принял грязную игру аргентинца. Увидим, что покажет в последнем раунд Эль Чино. 
 
10-9 Мэйвезер 
 
107-102 Мэйвезер
 
12 раунд: 
 
Хороший раунд для аргентинца, Мэйвезер не стал включаться на полную мощность, но при этом раунд близкий. Это был отличный бой, хорошая работа Флойда и отличное сопротивление со стороны аргентинца. 
 
10-9 Майдана
 
116-112 Мэйвезер
 
Официальный счет выдал нам такой результат - 114-114, 117-111, 116-112 в пользу Мэйвезера


Видеозапись поединка

Комментарии:

Читайте также: