Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тедди Атлас о примирении с Майком Тайсоном

Новости бокса 2013.09.05, 01:58 Conor

Майк Тайсон, Тедди Атлас



Совсем недавно Майк Тайсон и Тедди Атлас помирились между собой, прямо на глазах миллионов болельщиков. Это событие затмило сам боксерский матч. В начале карьеры, Тедди, Атлас, работал с Майком как тренер, но после известной ссоры был вынужден покинуть лагерь Тайсона. 


"Это не выглядело так как будто Майк хочет засветиться под камерами канала FOX. Он пришел в себя, как говориться, и понял, что надо нести ответственность за свои поступки. Ошибки это часть бытия человека. Нужно уметь прощать людей  в свое время. Я думаю, что сейчас было как раз нужное время.", - сказал Тедди Атлас в интервью. 
 
-Самое обсуждаемой темой в последнее время является ваше примирение с Майком Тайсоном? Вы думаете, это было искренне? Все эти годы у вас было желание простить Майка?

- Да! Каждый может ошибаться в свое время, но затем проходит время и люди признают, что были неправы. Они берут на себя ответственность за ошибку. Эта причина по которой стоит простить. Человек заслуживает второй шанс, не стоит бояться извиниться. Как правило вас простят, если вы искренни раскаялись. Майк не делал это для камер, он хотел загладить свою вину. Я думаю, что для него это было важно. Я не ожидал, что он так поступит и был растерян от тех слов, что он произнес. Я думаю, что сейчас было как раз то самое время, чтобы помириться.
 
- Вы обнялись и он вам что-то сказал на ухо. Было ли это пожелание или нечто большее? Что сказал вам Майк? Вы пожелали ему что-то?
 
- Нет. Это произошло спонтанно, не сказать что я был застигнут врасплох, но если быть честным, то я не был готов к такому. Я просто слушал его, и был сосредоточен на его взгляде и слова. Я думаю, что это было искренне со стороны Майка. Слова были в основном "Я был неправ", "Я сожалею". Я думаю, что он произносил все от чистого сердца. В тот момент Майк спросил, может ли обнять меня, и я сказал :"Да!". Мы обнялись и я сказал ему на прощание: "Береги себя".
 

 

Комментарии:

Читайте также: