Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри отказался проводить поединок с Александром Устиновым

Новости бокса 2014.07.26, 16:12 Conor
 

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО), который должен был встретиться с Александром Устиновым (29-1, 21 КО) этим вечером, сообщил, что не сможет принять участие в данном поединке.
 
Как вы все помните, Дерек Чисора вынужден был сняться из запланированного боя с Фьюри из-за травмы руки, которую он получил в финальном спарринге перед боем 26 июля. Пару дней спустя, стало известно, что ему на замену выйдет Устинов, но и этому бою так и не суждено было сбыться.
 
Фьюри вынужден был отказаться от встречи из-за болезни своего первого тренера и дяди Хьюи, который был срочно доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
 
«Я очень разочарован. Мы хотели показать настоящее шоу для всех наших болельщиков. Дядя Фьюри сейчас находится в очень тяжелом состоянии и наши мысли только с ним. На следующей недели мы обсудим очередную дату матча-реванша с Дереком Чисорой», - заявил главный тренер британца.
 
Что касается главного события вечера, то нас ждет поединок между средневесами Билли Джо Сондерсом и Эммануэлем Бландамурой за вакантный титул чемпиона Европы в среднем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: