Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: Я по-прежнему собираюсь разбить Хэю лицо

Новости бокса 2013.09.26, 03:03 Conor
Тайсон Фьюри


Тайсон Фьюри обвинил Дэвида Хэя в пустозвонстве. Тайсон уверяет, что слова Хэя всегда расходятся с делом, в отличие от него самого. Напомним, что этот долгожданный бой должен состояться 8 февраля.

«Я так рад, что бой перенесён», – говорит Тайсон. – «Я считаю, что Хэй – это недоделанная примадонна, дива и у него ужасно получается подражать актёрам Болливуда. Я не могу дождаться, когда смогу поставить его на место. Поступки говорят больше, чем слова. Я устал от Хэя. Он говорил, что нокаутирует Кличко, но он ничего не смог ему сделать. Теперь он и про меня говорит всякое? Не понимаю, почему люди ему верят? Он может говорить гадости, но он не может подтвердить это делом».

«Мистер Toemaker (toe с английского – палец ноги) ваши оправдания скучны. Вы хотите разоблачить меня. Но разница в том, мистер Excusemaker (excuse – оправдание), что если я что-то говорю, то обязательно выхожу на ринг и делаю это. Я сделаю с тобой то, что собирался сделать в эту субботу. Даю 100% гарантии, что я сделаю это с тобой 8 февраля. Всё остаётся в силе, я по-прежнему собираюсь разбить тебе лицо».

Комментарии:

Читайте также: