Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: \"Я доволен тем, что у меня запланировано много боев\"

Новости бокса 2014.02.05, 14:02 Conor
 

 
Непобедимый тяжеловес Тайсон Фьюри, с нетерпением ждет своего возвращения 15-го февраля на Box Arena, где он столкнется против опытного аргентинца Гонсало Омара Базиле, после своего бурного 2013 года.
 
В прошлом году, Фьюри должен был встретиться с Дэвидом Хэем. Первый поединок должен был состоятся в сентябре, но за неделю до боя, Хэй получил рассечение и встречу перенесли на февраль. Но и тут все не срослось, так как Дэвид получил травму плеча.
 
"Сейчас я не расстроен этим. Я счастлив, потому что у меня запланировано много поединков. Подготовка идет хорошо. 2014 год станет для меня особенным. Это начало нового года, после того, что я пережил в прошлом году", сказал Фьюри. "Сейчас я с нетерпением жду своего следующего поединка."
 
25-летнему боксеру предстоит встреча с Базиле, у которого за плечами 61 победа и в случае победы над ним, Тайсон выйдет на матч-реванш с Дереком Чисорой.
 
"В прошлый раз мы дрались аж в 2011 году. Я рад, что он вернулся и готов драться против меня. Это будет еще один большой бой. Я знаю, что он не собирается сниматься с поединка, потому что он боец, как и я, он будет драться с любым", сказал Фьюри. 
 
Так что Фьюри готов к работе и сообщает всем, что он является самым смертоносным боксером в мире.

Комментарии:

Читайте также: