Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри вызывает Уайлдера на бой за титул

Новости бокса 2014.06.16, 17:28 Conor

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри (22-0, 16)  вызывает на бой Деонтея Уайлдера (31-0, 31 КО), но только в том случае если в предстоящем бою с чемпионом мира в по WBC в супертяжёлом весе канадцем Бермейном Стиверном (24-1-1, 21 КО) американец завоюет этот титул. 


Уайлдер на сегодняшний день является обладателем уникального рекорда в супертяжёлом дивизионе. Все свои поединки на профессиональном ринге, а это ни много ни мало – 31, он побеждал досрочно! Деонтей является официальным претендентом по версии WBC и уже в этом году он должен получить возможность боксировать за титул со Стиверном.


Напомним, что 26 июля Тайсон Фьюри в рамках матча-реванша боксирует с Дереком Чисорой (20-4, 13 КО). В первом бою победу по очкам праздновал Фьюри. 


Перед возможным поединком Фьюри – Уайлдер, Тайсону как минимум нужно побеждать Чисору, а Деонтею – Стиверна.

«Я хочу драться с Деонтеем Уайлдером на стадионе Олд Траффорд», - сказал Фрьюри в интервью Manchester Evening News.

«Это домашний стадион команды, за которую я болею – Манчестер Юнайтед, и самая большая спортивная арена в городе. Этот бой должен привлечь внимание людей. Все будут думать, что он меня победит, но всё обернётся иначе. Я уверен, что ни кому не под силу победить меня – это мой менталитет, моя уверенность»

Свой предыдущий поединок Фьюри провёл 15 февраля этого года против Джоуи Абеля (29-8, 28 КО) которого нокаутировал в 4-м раунде.
Деонтей Уайлдер последний раз выходил в ринг  против Малика Скотта (36-2-1, 13 KO), которого нокаутировал в первом же раунде.

Комментарии:

Читайте также: