Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри vs. Кристиан Хаммер 28 февраля в Лондоне

Новости бокса 2014.12.24, 19:30 Conor
 

Тайсон Фьюри

Действующий чемпион в супертяжелом весе по версии EBU Тайсон Фьюри (23-0, 17 KO) получил следующего соперника на 28 февраля в Лондоне на арене О2.
 
Как сообщается в докладе, Фьюри возглавит кард вместе с Кристианом Хаммером (17-3, 10 KO), который за все свои 20 поединков потерпел три поражения. Обе стороны согласились со всеми условиями оговоренными в контрактах, которые будут подписаны сразу же после праздников. На этом же турнире, во втором по значимости событии вечера Дмитрий Чудинов проведет бой против Криса Юбенка-младшего.
 
«Это будет очень непростой бой. Он находится высоко в рейтинге и обладает нокаутирующим ударом. Кристиан будет мотивирован, так как в случае победы он сможет завоевать статус обязательного претендента на бой против Владимира Кличко, так что я уверен, что он будет полон решимости», - говорит Фьюри.
 
На самом то деле, существует очень маленькая вероятность того, что Хаммер выйдет победителем в предстоящем поединке против Фьюри. Тайсон планирует начать тренировочный лагерь вскоре после праздников и официального подписания контракта.

Комментарии:

Читайте также: