Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри вновь атаковал Дэвида Хэя

Новости бокса 2014.01.28, 16:01 Conor
 

 
Тайсон Фьюри, который собирается вернуться на ринг после годового простоя, вновь решил проехаться по бывшему чемпиону Дэвиду Хэю, кстати из-за которого Фьюри так долго оставался без дела. 
 
На этот раз, если Фьюри предложат огромную сумму денег за бой с Хэем, он просто откажется от боя с ним, хватит с него.
 
"Он просто е***я с**а, которая постоянно сливалась от поединка с Тайсоном Фьюри. Еще Нострадамус предсказывал, что Хэй не будет драться со мной, так и случилось", сказал Фьюри. "Даже если мне предложат 20 миллионов фунтов стерлингов, чтобы я вышел против Дэвида, я бы посоветовал им пойти и тр***ь его мамашу. Я уже не заинтересован в этом поединке."
 
Непобедимому Фьюри сейчас предстоит встретиться с Гонсало Бизиле в Лондоне 25-го февраля и вероятней всего, что в случае победы, он выйдет на чемпиона WBO Дерека Чисору. 
 
Фьюри также не упустил возможности высказаться по поводу братьев Кличко. Он считает, что Владимир ведет себя как Хэй, а Виталий сбежал в политику, чтобы не встречаться с ним в ринге.
 
"Виталий ушел в отставку, потому что знал, что я иду за ним. Вот что я могу сказать", сказал Фьюри. "А Владимир похож на Дэвида Хэя, только немного хуже. Он тоже любит много чего обещать".
 
Тайсон немного позже добавил, что Чисора, с которым ему предстоит матч-реванш, за последнее время серьезно вырос, он стал намного сильнее и поэтому поединок с ним,будет самым грандиозным событием в Англии.
 

 

Комментарии:

Читайте также: