Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: «В один вечер я нокаутировал бы и Чисору и Ваха»

Новости бокса 2014.06.19, 01:55 Conor

Тайсон Фьюри

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) после недавнего заявления Мариуша Ваха (27-1, 15 КО) о том, что Чисора (20-4, 13 КО) сможет его нокаутировать, не смог промолчать и ответил, что запросто нокаутировал бы в один вечер и Чисору и Ваха.

Напомним, что польский супертяжеловес помогает Чисоре при подготовке к бою с Фьюри и выступает в качестве главного спарринг-партнёра.  
«Честно говоря, это смешно. Неужели Вах действительно считает, что Чисора сможет меня нокаутировать? Как можно было сделать такое заявление? Разве что Вах выпил много польской водки и был пьян, тогда это многое объясняет», - сказал Фьюри.

«Давайте реально смотреть на вещи, Чисора не имел шансов в первом бою, как же он собирается меня нокаутировать в этот раз. Да, после нашего поединка у него было несколько побед, но он не стал от этого лучше.
Что касается Ваха, так Владимир Кличко показал ему его место. Он трус. Вах и Чисора – это две задницы созданные друг для друга. Я с удовольствием построил бы их друг за другом в Манчестере. Сначала я нокаутировал бы Чисору, а затем уже и Ваха»
Фьюри добавил, что если Вах хочет получить реальный бой, то должен выйти в ринг против его приятеля Эдди Чемберса (39-4, 21 КО), который будет боксировать в андеркарте боя Фьюри – Чисора.
«Если он захочет, то Эдди готов и ждёт его», - сказал Фьюри.
В поединке 26 июля победитель пары Фьюри – Чисора станет обладателем титула чемпиона Европы по версии EBU в супертяжёлом весе.
Напомним, что первый поединок между этими бойцами прошёл всю 12-тираундовую дистанцию и завершился победой Фьюри по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: