Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: «Уайлдер – ссаный трус, такой же, как и Хэй»

Новости бокса 2014.07.07, 16:31 Conor

Тайсон Фьюри

Британский супертяж Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО), помимо того, что на сегодняшний день не имеет в своём активе ни одного поражения, многим любителям бокса запомнился ещё и своими громогласными, скандальными заявлениями.
В процессе подготовки к матчу-реваншу со своим соотечественником Дереком Чисорой (20-4, 13 КО), который состоится 26 июля в Манчестере (Англия), Фьюри не забывает и о своём американском конкуренте Деонтее Уайлдере (31-0, 31 КО), нередко переходя на словесный понос.

«Деонтей, лучше заранее насмотрись на себя в зеркало, потому, что я размажу твою рожу. Будь скромнее в своих желаниях. Ты следующий в моём списке. Уайлдер – ссаный трус, такой же, как и Хэй. Ещё раз хочу повторить, я готов драться где угодно и когда угодно», - написал Фьюри на одной из своих страниц в соцсетиях.

Напомним, что Деонтей Уайлдер является обязательным претендентом на титул WBC и в своём следующем поединке должен встретиться с чемпионом мира по WBC в супертяжёлом дивизионе канадцем Бермейном Стиверном (24-1-1, 21 КО).

Комментарии:

Читайте также: