Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: \"Уайлдер бил бомжей\"

Новости бокса 2013.12.22, 13:19 Conor
 

Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер

 
 
С тех пор, как Виталий Кличко оставил свой пояс WBC в супертяжелом весе и ушел в политику, появилось немало претендентов на вакантный титул. Всемирный боксерский совет  решил, что сражаться за этот титул будут Крис Арреола и Бирмейн Стиверн. Если Арреола и Стиверн не смогут придти к соглашению, то Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО)   займет место одного из них. Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) считает, что Уайлдер ни разу не бился с серьезным соперником и поэтому не может быть достоин боя за титул чемпион мира. Фьюри побил Кевина Джонсона в претендентском бою за титул WBC еще в прошлом декабре. 

"Дейонтей Уайлдер, он думает, что заслуживает чего-то. Если Уайлдер получит бой за титул раньше, чем я то  это будет обозначать, что бокс коррумпирован. Он никто. Его последний бой был против Николая Фирты, который сражался со мной аж 3 года назад. Он бьется с ним в 30 профессиональном бою, а я бился с ним уже  в 12-ом. Как он может получить бой за титул впереди меня, если он не выиграл других претендентов. Он воевал с кучей бомжей получив рекорд 30-0 и теперь хочет биться за титул чемпиона мира. Если  WBC желают, чтобы он боролся за титул чемпиона мира, то им лучше спрятать его , потому что есть Крис Арреола, Бирмейн Стиверн и Тайсон Фьюри. Если говорить честно, то двое из нас должны разыграть титул.", - сказал Фьюри. 

Тайсон Фьюри должен был сражаться с Дэвидом Хеем, но бой был перенесен уже два раза по причине травмы соперника. После того, как бой против Хея  не состоялся, Фьюри обьявил об уходе из бокса, но теперь у Тайсона планы поменялись. 

Комментарии:

Читайте также: