Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ТАЙСОН ФЬЮРИ: «УАЙЛДЕР ХОЧЕТ БОЯ СО МНОЙ? ЖДУ МОМЕНТА, КОГДА ЕГО НОКАУТИРУЮ»

Новости бокса 2015.02.02, 14:36 Conor
Тайсон Фьюри
 

Чемпион Европы в супертяжелом весе 26-летний британец Тайсон Фьюри (23-0, 17 КО), кажется, определился против кого он выйдет на ринг в скором будущем. Тайсон выбирал между чемпионом мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летним украинцем Владимиром Кличко (63-3, 53 КО) (британец является официальным претендентом на один из поясов украинца, - прим.авт.) или чемпионом мира по версии WBC 29-летним американцем Деонтеем Уайлдером (33-0, 32 КО)

 

Сам Уайлдер сразу после завоевания титула в бою против 36-летнего канадца Бермейна Стиверна (24-2-1, 21 КО) заявил, что хочет провести первую защиту титула именно против Фьюри.

 

 

«Уайлдер хочет боя со мной? Ну что ж, предоставлю ему такую возможность. Кличко может пока немного подождать. Потом я и за него возьмусь. Уайлдер абсолютно непроверенный чемпион. Хотя у него большой процент нокаутов, он популярен в США. Тем круче будет моя победа. С нетерпением жду возможность его нокаутировать. Сейчас только с Хаммером разделаюсь, и после этого Уайлдер может считать, что мы уже на ринге», - рассказал Тайсон BoxingScene.com.


Напомним, что свой следующий поединок Фьюри проведет 28 февраля в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» против 27-летнего немца Кристиана Хаммера (17-3, 10 КО).  


Комментарии:

Читайте также: