Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри согласен встретиться с Лукасом Брауном

Новости бокса 2014.08.02, 16:25 Conor
 

Тайсон Фьюри

Как сообщается в докладе, Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) с удовольствием встретится с Лукасом Брауном (20-0, 18 КО), но только тогда, когда один из них станет чемпионом мира.
 
Буквально вчера, Рикки Хаттон говорил о том, что было бы интересно посмотреть на поединок между этими двумя тяжеловесами, но на данный момент, эта встреча не имеет никакого смысла. Также само считает и Тайсон.
 
«Если наступит тот день, когда мы оба ступим на ринг, то это будет самый великий день в истории бокса. Я очень сильно хочу встретиться с Лукасом и он также хотел бы подраться со мной. Однако, на данный момент я пытаюсь завладеть титулом чемпиона. Я нахожусь в боксе только для того, чтобы заработать деньги. Я здесь не для того, чтобы за бесплатно получать кулаком в лицо. Когда я получу пояс чемпиона, мы сделаем большие деньги на поединке с Лукасом», - сказал Фьюри.
 
Брауну сейчас предстоит провести поединок против Андрея Руденко, в то время как Фьюри совсем недавно снялся из боя с Александром Устиновым из-за неожиданной болезни его дяди.

Комментарии:

Читайте также: