Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри нацелен на нокаут в бою с Джоуи Абелем

Новости бокса 2014.02.15, 19:03 Conor
Тайсон Фьюри


Тяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 15KO) надеется, что ужасная неделя не станет хуже, когда он выйдет на ринг в этот уикенд.

Для уроженца Манчестера это были ужасные 7 дней: его жена попала в больницу, две машины сгорели прямо у его дома, а вдобавок он получил рассечение на тренировке.

На этих выходных бывший чемпион Великобритании и Британского содружества встретится с тяжело бьющим Джо Абелем (29-7-2NC, 28KO) на лондонской арене Copper Box.

"Это тяжелая, очень плохая неделя для меня.", - сказал Фьюри порталу BoxNation. "В понедельник мою жену отправили в больницу для экстренной операции. Я получил рассечение глаза в спарринге, а позже сгорели две мои машины. Я просто жду, что что-нибудь еще пойдет не так! Буду надеется, что этого не произойдет! Я надеюсь, что выйду на ринг и нокаутирую этого парня. Все что прошло, уже в прошлом. Я смотрю в будущее, а не на то, что позади меня.", - сказал он.

25-летний тяжеловес раннее на этой неделе описал своего соперника, как «свой самый худший кошмар», да и сейчас утверждает, что не недооценивает сильного американца.

"190 сантиметров, левша, панчер. Это самый худший кошмар для всех.", - сказал Фьюри. "Надеюсь, что он выйдет на ринг, попадется на мой удар и ляжет спать, потому в другом случае это будет долгая ночка для меня. Поединок сложится этим путем или же другим. Все, кто выходят драться со мной будут нокаутированы."

"Люди смотрят в надежде увидеть нокаут, без сомнений. Можете назвать Джоуи Абеля «Ледянным», но я возьму с собой жару. Ну а жара плавит лед, детка!", - сказал Фьюри.

Также на этом боксерском вечере состоится поединок между интернациональным чемпионом WBA/WBO Дереком Чисорой и Кевином Джонсоном.

Комментарии:

Читайте также: