Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: «На поединок со мной согласиться только сумасшедший, и Чисора как раз такой»

Новости бокса 2014.11.07, 22:42 Conor

 

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 KO) уверен, что его долгое отсутствие в ринге послужит отличным дополнением, когда в следующем месяце ему доведется встретится со своим соотечественником Дереком Чисорой (20-4, 13 KO)

 

За последние 18 месяцев Фьюри довелось провести лишь один поединок, так как возможные противостояния с ветераном Дэвидом Хэем (26-2, 24 KO) и Чисорой в самый последний момент переносились из-за их травм. Стоит отметить, что Фьюри и Чисоре уже довелось встречаться в июле 2011 года, и тогда Тайсон выиграл единогласным решением судей.

 

«До недавнего времени я провел кучу тренировочных лагерей, а это значит, что в преддверии этого лагеря у меня не было лишнего веса.»

 

«Эта подготовка была другой, и мы увидим, хорошо ли это скажется на мне, однако я все же жажду зайти в ринг и добыть победу, которая в итоге привнесет меня к чемпионским поединкам.»

 

Фьюри также заявляет, что он был рожден для бокса и то, что не стал бы связываться с самим собой на улице. 

 

 

«Когда дело доходит до боев, то я всегда сконцентрирован, потому что это то, что делает меня живым – это то для чего я родился на свет.»

 

«Возможно, на улицах я бы был сумасшедшим парнем. Определенно, я бы не хотел наткнуться на себя самого. Вы должны быть сумасшедшим, чтобы драться со мной, когда я в таком настроении и Дерек Чисора как раз из этого разряда.»

 

Ожидается, что реванш двух опасных британцев пройдет 29 ноября в столице Великобритании Лондоне.

 

Комментарии:

Читайте также: