Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарвер хочет боксировать с Адамеком, Томаш не против

Новости бокса 2013.09.17, 06:05 Conor
Антонио Тарвер


Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе 44-летний Антонио Тарвер заявил, что намерен вернуться в супертяжёлый дивизион и первым делом разобраться с Томашем Адамеком, который также имеет опыт чемпионства в лайт хэвивейте и тоже является не самым крупным представителем категории свыше 90,7 кг. «Волшебник» заявил, что в случае поражения он навсегда завершит спортивную карьеру, но если ему удастся выиграть у поляка, то следующим противником он бы хотел видеть Дэвида Хэя.

Адамек в настоящее время уже знает имя своего следующего соперника. 16 ноября «Goral» проведёт бой против непобедимого луганчанина Вячеслава Глазкова. Узнав о вызове Тарвера, Томаш сказал, что он находится в списке его потенциальных противников, поэтому бой с ним вполне возможен.

Напомним, что Тарвер после боя с Латифом Кайоде, в котором он заслужит победу, но была выставлена ничья, больше не выходил на ринг. Было это в июне прошлого года. После боя в крови Антонио были обнаружен следы допинга, поэтому бой был признан не состоявшимся, а его самого отстранили от выступлений на ринге сроком на год.

Комментарии:

Читайте также: