Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Судейские записки поединка Василий Ломаченко - Орландо Салидо

Новости бокса 2014.03.03, 02:49 Conor
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 
Василий Ломаченко проиграл лишь два боксерских поединка в своей жизни, но второй проигрыш пришелся на титульный бой с Орландо Салидо и больно ударил по амбициям украинского боксера. Сражение Ломаченко-Салидо получилось довольно ярким и интересным, где итоговый результат предопределили судьи. MMABoxing.ru предлагает ознакомиться с тем как судьи оценили данный поединок, что внесет ясность за какие действия мексиканец удостоился самой важной победы в своей карьере. 
 
Единственным судьей кто отдал победу Ломаченко был Леви Мартинес, который насчитал 115-113 в пользу Ломаченко, отдав украинцу 7 из 12 раундов: 1, 4, 5, 7, 8, 11 и 12. 
 
Орен Шелленбергер также выставил счет 115-113, но уже в пользу Орландо Салидо. По его мнению, Ломаченко выиграл 3, 7, 10, 11, и 12 раунды.
 
Джек Рейсс отдал победу мексиканцу с уверенным преимуществом 116-112, что вызывает серьезные вопросы у многих поклонников бокса. Он отдал Василию лишь 1, 5, 11 и 12 раунды. 
 
В итоге, мы видим что судьи сошлись в едином мнении о том, что Салидо выиграл 2, 6 и 9 раунды. Василий Ломаченко, по мнению судей, единогласно взял заключительные два раунда поединка. Но не стоит забывать, что мексиканец показал грязный бокс и не был наказан рефери в ринге, хотя по правилам должны были снять очки с Салидо за такое поведение. Радует тот факт, что украинский боксер взял заключительные раунды и это говорит о его прекрасной функциональной подготовке, что будет являться его козырем в будущих сражениях. 
 
Подводя итог, можно с уверенностью утверждать, что Ломаченко выиграл бы бой если Салидо наказали снятием очков за грязные приемы и данное поражение для украинца довольно случайное и несправедливое.

Комментарии:

Читайте также: