Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стороны Фьюри и Уайлдера начали переговорный процесс

Новости бокса 2013.11.21, 03:42 Conor
Мик Хеннесси


Промоутер Тайсона Фьюри Мик Хеннесси недоволен тем обстоятельством, что Дэвид Хэй дважды отказывался от боя с его подопечным, ссылаясь на травмы. Как уверяет промоутер, Фьюри был серьёзно шокирован этой информацией.

«Тайсону необходимо время, чтобы привыкнуть к ситуации, потому все эти вещи (сломанные пальцы, рассечения над глазом, травмы плеча) – для него как иностранный язык. Тайсон не понимает, с чем он столкнулся. Он хотел биться с Хэем с того момента, как стал профессионалом. И он делает всё от него зависящее, чтобы затащить его на ринг. Это сильнейший удар по Тайсону, он никогда так не был шокирован, как после отказа Хэя драться в первый раз. Он чувствует отвращение к Хэю и жалость к болельщикам, которых дважды подвели», – отметил Мик.

Хеннесси поведал, что в настоящий момент между сторонами Фьюри и непобеждённого панчера Деонтея Уайлдера ведутся переговоры о бое, который может состояться 8 февраля.

«Мы пообщались с людьми Уайлдера и сейчас мы находимся на стадии переговоров. Но у нас есть немало спорных вопросов, которые необходимо будет решить», – добавил Мик.

Комментарии:

Читайте также: