Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сторона Поветкина не будет опротестовывать действия Луиса Пабона

Новости бокса 2013.10.10, 03:24 Conor
Луис Пабон и Александр Поветкин


Как заявил представляющий интересы Александра Поветкина Андрей Рябинский, команда российского супертяжеловеса не будет опротестовывать действия рефери в субботнем поединке против Владимира Кличко. Напомним, что ранее агент российского боксёра Дмитрий Иванов заявлял, что представители Поветкина возмущены действиями Луиса Пабона и намерены подать апелляцию.

«Качество работы рефери, на мой взгляд, было ниже среднего, но мы не будем подавать апелляцию. Ведь бой уже прошёл. А после драки, как говорится, кулаками не машут. Владимир Кличко оказался сильнее, а нам нужно разбирать свои ошибки. Мы не хотим и не будем опускаться до скандальных историй», – отметил Рябинский.

Всё тот же Иванов пояснил, что инициатором подачи апелляции стали немецкие промоутеры Поветкина из компании Sauerland Event. Но ему, Рябинскому и самому Поветкину такая идея не пришлась по душе, поэтому и было принято решение оставить всё как есть. Напомним, что в том бою Александр, что называется, без шансов проиграл Кличко-младшему по очкам.

Комментарии:

Читайте также: