Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стивенсон остановил Белью в 6-м раунде

Новости бокса 2013.12.01, 09:35 Conor
Адонис Стивенсон


В главном событии квебекского карда чемпион WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон встречался с гостем из Ливерпуля Тони Белью.

Первые два раунда прошли в откровенно скучной манере: Стивенсон поддавливал претендента, но тот явно был неудобным для него соперником из-за своего роста и длинных рук, поэтому чемпиону было не просто пробраться на нужную для атаки дистанцию. 3-й раунд также начался в таком стиле, но на последней минуте Адонис решил взвинтить темп, выбрасывая нередко точные удары левой бьющей рукой по туловищу и голове.

4-й раунд Стивенсон провёл также активно, но Белью сумел ненадолго переломить ход боя, пойдя вперёд и нанеся пару точных ударов в ответ.

В 5-м раунде на ринге вновь был почти штиль, но в следующей трёхминутке Адонис точным кроссом слева поймать челюсть британца – нокдаун. Тони встал, но после двух пропущенных ударов слева он не прочно стоял на ногах и только то обстоятельство, что он находился в углу, не дало ему во второй раз упасть. Рефери, видя беспомощность Белью, тут же сигнализировал остановку боя.

Комментарии:

Читайте также: