Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Статистика ударов в бою Хуан Мануэль Маркез - Майк Алварадо

Новости бокса 2014.05.19, 19:24 Conor

Маркез - Алварадо

 
 
Легендарный мексиканский боксёр Хуан Мануэль Маркез (56-7-1, 40 КО), который в минувший уик-энд уверенно перебоксировал американского боксёра Майка Алварадо (34-3, 23 КО), нанёс больше ударов чем его соперник в 10 из 12 раундов, в том числе, забрав 2 последних.  Маркез нанёс 57 процентов точных силовых ударов, и это его второй показатель после боя с Майком Катсидисом в 2010 году, в котором он нанёс 63 процента.
 
Напомним, что поединок между Хуаном Мануэлем Маркезом и Майком Алварадо, который прошел на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США), продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал мексиканский боксёр, став официальным претендентом на титул WBO в полусреднем весе, которым владеет его старый соперник, легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо.
 
Стоит отметить, что в этом бою оба боксёра возвращались на ринг после поражений. Маркез в своём предыдущем бою встречался с американским боксёром Тимоти Брэдли, которому проиграл раздельным решением судей по итогам 12 раундов. Алварадо проиграл российскому боксёру Руслану Проводникову, отказавшись продолжать бой между 10 и 11 раундом, и утратив титул WBO в младшем полусреднем весе.

Комментарии:

Читайте также: