Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Маркесом и Альварадо пройдет в промежуточном весе

Новости бокса 2014.02.20, 15:34 Conor
 

 
Генри Дельгадо, менеджер экс-чемпиона Майка Альварадо, подтвердил порталу boxingscene.com, что поединок между Майком и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом пройдет в весе 144 фунтов. Переговоры ведутся, а бой возможно пройдет 17 мая в Инглвуде, штат Калифорния.
 
Последние два боя Маркеса прошли в рамках полусреднего веса, но Дельгадо не беспокоится об этом. Он уверен в том, что Альварадо без особых проблем сбросит вес и в бою будет больше, чем Маркес.
 
Оба бойца идут в бой после поражений, Маркес проиграл раздельным решением судей чемпиону WBO Тимоти Брэдли, в то время как Альварадо потерпел поражение от рук Руслана Проводникова.
 
"Бой пройдет в весе 144 фунтов, но это не имеет никакого значения. Альварадо без проблем сделает вес и будет больше, чем Маркес. Я надеюсь, что на следующей неделе, мы официально объявим об этом поединке", сказал Дельгадо.
 
"Любой, кто думает, что Альварадо проходной соперник для Маркеса, глубоко заблуждаются. После того,как мы побьем Маркеса, мы хотим матч-реванш с Проводниковым и Риосом. Когда Альварадо в форме, он может побить любого", закончил Дельгадо.

Комментарии:

Читайте также: