Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан будет помогать в подготовке Альфредо Ангуло к поединку с Саулем Альваресом

Новости бокса 2014.01.24, 15:19 Conor
 
 
Мексиканец Альфредо Ангуло, которому предстоит в своем следующим поединке встретится в ринге со своим соотечественником Саулем Альваресом, привлек в свой лагерь одного из самых быстрых боксеров, а все для того, чтобы приспособиться к скорости Канело.
 
Ангуло предоставился сумасшедший шанс проявить себя и судя по всему он не хочет упускать его, ведь такая возможность выпадает очень редко. Ему конкретно повезло, что команда Сауля выбрала именно его, так как помимо его, также рассматривались такие соперники, как чемпион IBF Карлос Молина (154 фунта) и промежуточный чемпион WBA Эрисланди Лара (154 фунта).
 
Так как у Альфредо выпала крупная возможность показать себя в бою с Канело. Он решил привлечь в свой лагерь Амир Хана, который будет помогать ему приспособится к скорости Альвареса. Ни для кого не секрет, что у Хана одни из самых быстрых ударов, хотя и его подбородок оставляет желать лучшего.
 
Кстати они уже провели первый спарринг:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Помимо того, что Амир помогает Ангуло, он также ждет ответа со стороны Флойда Мэйвезера. Как вам всем известно, Хан подписал уже все бумаги и согласен на все условия Мэйвезера-младшего.

Комментарии:

Читайте также: