Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Советник Поли Малиньяджи: "Победа над Портером может принести Поли бой с Мэйвезером"
2014.04.19, 18:17   |  Conor    47    0    0

Малиньяджи Бронер

 
Советник бывшего чемпиона мира Поли Малиньяджи (33-5, 7 КО) считает, что победа над чемпионом IBF в полусреднем весе Шоном Портером (23-0-1, 14 КО) в поединке который состоится завтра на Showtime, даст его подопечному не только чемпионский титул, но и возможность стать одним из основных претендентов на бой с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим.
 
«Мы не собираемся смотреть сквозь Портера завтра вечером. Мы знаем, что всё находится в наших руках и у Поли есть всё, чтобы соперничать с ним как физически, так и стилистически. Но глядя на пейзаж полусреднего веса, победа над Портером и завоевание третьего чемпионского титула Поли, который станет уже вторым в полусреднем весе, открывает перспективу поединка с Флойдом Мэйвезером. Поли до сих пор является одним из крупнейших имен в этом весе. Он приносит гораздо больше денег чем средний боксёр. Он продает билеты и его смотрят на телевидении. После всех этих лет он по-прежнему остается бойцом мирового уровня, чему свидетельствуют его боксёрские навыки, боксёрский интеллект сила духа и характер», - заявил Энтони Катанзаро, советник Малиньяджи.
 
Так же Катанзаро дал комментарии по-поводу того, какую опасность в себе будет таить Малиньяджи для лучшего боксёра P4P.
 
«Флойду еще не приходилось выходить на ринг с парнем, который мог бы доставить ему столько тактических проблем в ринге. При всём уважении к боксёрам, с которыми он выступает, эти ребята просто стараются наброситься и растерзать его. У них нет той скорости ног, которую мы видели в бою с Канело Альварезом и они просто созданы для него. Я действительно считаю, что Маркос Майдана заслуживает боя с Мэйвезером, но стилистически он идеально подходит для Флойда в качестве жертвы», - продолжит Катанзаро.
 
Напомним, что уже завтра Поли Малиньяджи предстоит побороться за третий чемпионский титул в своей карьере против Шона Портера, на турнире, в главном бою которого легендарный 49-летний чемпион Бернард Хопкинс проведет объединительный поединок против Бейбута Шуменова.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
"Кто вы, мистер Кевин Ли?" - история детройтского дебошира
Кевин Ли все же сумел ухватить за хвост американскую...
16 августа 2017 в 21:42 | Роман Романчук  1406  0  0
Рэнди Кутюр: "UFC подтасовывают факты тем видео спарринга Конора МакГрегора".
15 августа 2017 в 21:19  |  Роман Романчук      844    0    0
ММА
Артём Лобов прокомментировал Поли Малиньяджи
Спарринг-партнёр Конора МакГрегора Артём Лобов опроверг слова Поли Малиньяджи о плохом отношении к людям в тренировочном лагере ирландца.
12 августа 2017 в 15:43 | Оксана Тесленко  1485  1  0
ММА
Флойд Мэйвезер: "Если Конор пройдет все 12 раундов, он уже победитель"
Флойд Мэйвезер: "Если Конор пройдет все 12 раундов,...
11 августа 2017 в 17:39 | Роман Романчук  241  0  0
ММА
Поли Малиньяджи о спаррингах с Конором МакГрегором
Поли Малиньяджи о спаррингах с Конором МакГрегором.
09 августа 2017 в 15:24 | Роман Романчук  632  0  1