Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Советник Мигеля Котто: «Сторона Сауля не будет диктовать нам условия»

Новости бокса 2014.10.09, 03:57 Conor
 

Мигель Котто

Габи Пенагарсиано, который является юридическим советником чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто (39-4, 32 KO), говорит, что для того, чтобы они приняли поединок против Сауля Алвареза (44-1-1, 32 KO), сторона мексиканца должна выполнить все их условия.
 
Совсем недавно, Сауль вынужден был сняться из запланированного поединка в декабре этого года и его менеджер Эдисон Рейносо сразу сообщил о том, что они готовы провести бой против Котто в мае 2015 года, как раз на мексиканский праздник Синко де Майо. Однако, по традиции, пуэрториканец дерется в июне в Нью-Йорке, но он может сделать исключение, как когда-то принял бой против Флойда Мэйвезера-младшего в 2012 году, в мае.
 
«Если Канело хочет драться против Котто, то нам нужно все оценить и посмотреть на возможную выгоду от этого боя. Мы не собираемся тратить время на споры и урегулирования всяких вопросов. Сторона Сауля не будет диктовать нам условия. Мигель является одним из лучших бойцов, который показывает отличные рейтинги платных трансляций, в то время, как Алварез еще новичок в этом», - сказал Габи.
 
Хотелось бы напомнить, что бывший исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер, предлагал Котто 10 миллионов долларов за бой с Алварезом в марте, но как вы все помните, Мигель сделал свой выбор в пользу аргентинца Серхио Мартинеза, которого он разбил в июне этого года, тем самым завоевав титул чемпиона WBC в среднем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: