Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Состояние Магомеда Абдусаламова улучшилось

Новости бокса 2014.07.09, 16:39 Conor

Магомед Абдусаламов

Состояние российского боксёра тяжеловеса Магомеда Абдусаламова улучшилось. Об этом сообщил адвокат россиянина Пол Эдельштейн.

«На сегодняшний день состояние Магомеда определённо улучшилось. Он начал более осознанно воспринимать окружающий мир. Он уже начинает самостоятельно двигаться. Он двигает руками, поворачивает голову, но сегодня он ещё не может ходить. Он не может встать, не может говорить», - рассказал Эдельштейн в интервью RingTV.

Пол Эдельштейн представляет интересы семьи Абдусаламова, которая в марте подала иск в отношении врачей Атлетической комиссии Нью-Йорка и Madison Square Garden, обвиняя их в грубой небрежности и медицинской халатности.


Напомним, что после поединка с Майком Пересом, Магомед обратился в больницу за лечением сломанного носа и руки, а так же травмы челюсти. Однако во время нахождения в больнице российский боксёр пожаловался на сильную головную боль. Американские врачи диагностировали, что в мозгу Абдусаламова образовался кровяной сгусток, который впоследствии был успешно удалён. После этого Магомед оказался в медицинской коме, для лечения опухоли образовавшейся в мозгу россиянина …


Комментарии:

Читайте также: