Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Если не удастся организовать 5 бой с Маркезом, Пакьяо может провести бой с Проводниковым

Новости бокса 2014.05.18, 22:47 Conor

Руслан Проводников и Мэнни Пакьяо

 
 
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что если ему не удастся организовать 5 бой между легендарными Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО)  и Хуаном Мануэлем Маркезом (56-7-1, 40 КО), у него есть запасной план. Соперником Пакьяо может стать российский чемпион мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) или любой из промоутерской компании Golden Boy, если им удастся прийти к соглашению:
 
«Проводников мог бы стать хорошим вариантом. Он сказал, что готов провести бой с Пакьяо. Так же у нас есть и другие варианты. Если нам удастся договориться с Оскаром Де Ла Хоей, Мэнни мог бы провести бой с любым бойцом, выступающий под знаменами промоутерской компании Golden Boy»
 
Напомним, что в своём последнем поединке Мэнни Пакьяо встречался с американским чемпионом Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, вернув титул WBO, утраченный ранее.
 
В своём последнем поединке Руслан Проводников встречался с американским чемпионом Майком Алварадо, над которым одержал победу, вынудив его отказаться от поединка в перерыве между 10 и 11 раундами.

Комментарии:

Читайте также: