Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум считает, что он сможет организовать 5 бой Пакьяо и Маркеза в Китае

Новости бокса 2014.05.18, 22:12 Conor
 Маркез - Пакьяо
 
После победы над американским боксёром Майком Алварадо, легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркез (56-6-1, 40 KO) стал официальным претендентом на титул WBO в полусреднем весе, которым владеет филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO). Промоутер Пакьяо Боб Арум считает, что у него есть все шансы для того, чтобы организовать бой между этими боксёрами в Макао (Китай):
 
«Он сказал, что собирается сесть со своей командой и проанализировать возможность 5 боя. Я рад этим словам. Я уверен, что мы сможем организовать пятый бой. Я знаю, что Мэнни хочет этого боя. и на кону будут стоять большие деньги, так что посмотрим, что произойдёт. Может быть цифры продаж уже не будут такими большим, так как это 5 бой, но вы знаете, он будет задействовать не только американский рынок.
 
На этот раз у нас есть всё, чтобы в ноябре устроить это бой за pay-per-view в Китае. На том же турнире Зоу Шиминь будет бороться за титул, у нас есть Мэнни Пакьяо, и это будет крупный кард. Утро воскресенья идеальной время для pay-per-view в Китае»
 
Напомним, что Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркез встречались друг с другом 4 раза. Дважды победу одерживал Пакьяо, один раз была зафиксирована ничья и один нокаут на свой счет записал Маркез. 
 
В своём последнем поединке Мэнни Пакьяо встречался с американским чемпионом Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, вернув титул WBO, утраченный ранее.
 
Хуан Мануэль Маркез минувшей ночь встречался с американским боксёром Майком Алварадо. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал Маркез

Комментарии:

Читайте также: