Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Следующим соперником Проводникова может стать Маркес

Новости бокса 2014.06.15, 02:01 Conor

Хуан Мануэль Маркес

Возможно, не многие знают, но контракт на бой между Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) и Хуаном Мануэлем Маркесом  (56-7-1, 40 КО) за малым не был подписан в начале этого года, но в итоге всё отменилось.

Сегодня за «кулисами бокса» снова поговаривают о возможности проведения поединка Маркес – Проводников.
«Буду с вами предельно честным, есть один бой, который я бы очень хотел провести, это поединок против Хуана Мануэля Маркеса, но в начале года всё сорвалось. Причиной моего столь долгого отсутствия в ринге, как раз и являются те переговоры. Я рассчитывал на этот бой, ждал …, но не срослось. Сегодня я боксирую с Алгери и в случае победы над ним следующий бой я хотел бы провести против Маркеса», - сказал Проводников.
Напомним, что сегодня чемпион мира по WBO в полусреднем весе Руслан Проводников будет проводить первую защиту своего титула в поединке с Крисом Алгиери (19-0, 8 КО).

Свои последние поединки и Проводников и Маркес провели против одного и того же соперника – Майка Альварадо (34-3, 23 КО). Руслан одержал досрочную победу над американцем, а мексиканец вчистую прербоксировал Альварадо одержав тем самым победу по очкам единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: