Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Следующим соперником Котто может стать Сэм Солиман

Новости бокса 2014.06.08, 13:30 Conor

Мигель Котто

Дэйв Хеджкок, тренер чемпиона мира по IBF в среднем весе австралийца Сэма Солимана (44-11, 18 КО), в интервью Fightnews сказал, что его очень впечатлила победа Мигеля Котто (39-4, 32 КО) над Серхио Мартинесом (52-3-2, 38 КО), и добавил, что хотел бы обсудить с командой Котто возможность проведения объединительного боя Котто – Солиман.

«Сегодня Мигель Котто показал, что он является одним из величайших боксёров современности, которому удалось завоевать четвёртый чемпионский титул в разных весовых категориях», - сказал Хэджкок.


«Я являюсь поклонником Котто уже много лет. Солиман и Котто в своих последних поединках завоевали чемпионские титулы IBF и WBC.
Я глубоко уважаю тренера Фредди Роуча, который предсказывал досрочную победу Котто над Мартинесом. Сэм Солиман вышел бы против Мигеля Котто, я думаю шансы в этом бою 50/50.
В ближайшее время менеджер Сэма, Дэйв Стэнли свяжется с менеджером Котто, чтобы обсудить возможность проведения объединительного поединка в среднем весе»

Напомним, что в своём последнем поединке Сэм Солиман встречался с тогдашним чемпионом мира по IBF немцем Феликсом Штурмом (39-4-2, 18 КО), в том бою единогласным решением судей, победу и чемпионский титул завоевал австралийский боксёр.
 

Комментарии:

Читайте также: