Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Следующим соперником Эдриена Бронера может стать Карлос Молина

Новости бокса 2014.03.22, 11:26 Conor

Бронер

 
Как сообщают мексиканские СМИ, команда местного боксёра Карлоса Молины (17-1-1, 7 КО) ведёт переговоры с командой американской звезды Эдриена Бронера (27-1, 22 КО) об организации поединка. Если переговоры завершатся успешно, то поединок должен состояться 3 мая и стать частью турнира, в главном событие которого лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший будет встречаться с чемпионом WBA полусреднего веса Маркосом Майданой. Стороны пока не пришли к соглашению и переговоры продолжаются.
 
Карлос Молина не выходил на ринг с декабря 2012 года, когда встречался с британским боксёром Амиром Ханом. Бой продлился 10 из 12 отведенных на него раундов, и закончился победой британца техническим нокаутом. Для Молины это поражения стало первым на профессиональном ринге.
 
Эдриен Бронер, который некоторое время входил в число лучших боксёров мира, так же потерпел своё первое поражение на профессиональном ринге в последним бою. Его соперником был всё тот же Маркос Майдана, который сумел доставить Бронеру немало проблем и дважды отправил его в нокдаун по ходу поединка, завоевав победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: