Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

SHOWTIME: ЕСЛИ МЭЙВЕЗЕР НЕ ПРИДЕТ К СОГЛАШЕНИЮ С ПАКЬЯО, ТО БУДЕТ ДРАТЬСЯ С КОТТО ИЛИ ХАНОМ

Новости бокса 2015.02.07, 13:29 Conor
Флойд Мэйвезер
 

Глава спортивного вещания телеканала Showtime Стивен Эспиноза, так же как и лучший боксер современности 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО), продолжает вести переговоры с представителями 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).


Пока сторонам не удается прийти к соглашению, и Эспиноза в интервью британским СМИ проговорился, что у Флойда на этот счет есть запасные варианты.


«Флойд совершенно точно отбоксирует 2 мая. В тотальном приоритете у него, конечно, бой с Мэнни Пакьяо. Если станет ясно, что такой вариант за пределами досягаемости, тогда Мэйвезер будет выбирать между Мигелем Котто или Амиром Ханом. Но в данный момент, как он дал мне понять, все усилия направлены на организацию мегафайта с филиппинцем», - цитирует Эспинозу Daily News.


Отметим, что совсем недавно Флойд выступил инициатором второй встречи с Пакьяо. Какие ее итоги, на данный момент неизвестно. Вместе с тем, Мэйвезер неоднократно говорил, что бой против Амира Хана ему не интересен. Не вводит ли нас американский боксер, как Боб Арум, в заблуждение?


Комментарии:

Читайте также: