Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шон Портер: \"У меня есть все для того, чтобы побить Маркеса\"

Новости бокса 2014.02.04, 22:30 Conor
Шон Портер


Недавно бывший чемпион Хуан Мануэль Маркес назвал своих потенциальных соперников. В их числе были чемпион IBF Шон Портер и обладатель титула WBA Маркос Майдана. Тем не менее, Майдана должен встретиться в реванше с Эдриеном Бронером.

Портал BoxingScene.com недавно взял интервью у чемпиона IBF в полусреднем весе Шона Портера (23-0-1, 14KO), который как-раз таки надеялся встретиться с Майданой. Портер думает, что Бронер способен провести корректировки, которые нужны для победы над Майданой.

"У меня горькое послевкусие. Я действительно хотел боя с Майданой, но я честно думаю, что Бронеру по силам выиграть этот бой. Хотя это бокс. Все может случиться, так что мы посмотрим.", - сказал Портер.

К слову, Портер был удивлен недавним комментариям Хуана Мануэля Маркеса. Данный поединок почти невозможен из-за того, что Портер находится под крылом Golden Boy, а Маркес подписан в Zanfer и Top Rank. Однако, непобедимый боксер сказал, что он бы заинтересовался в этом бою, в случае его возможности.

"Я был удивлен, когда услышал это. Это бой, который бы я принял с волнением. Я бы с радостью подрался с ним. Я думаю, что у меня есть все для того, чтобы побить его. Молодость на моей стороне. Хотя, я не думаю, что тут важен лишь атлетизм. Мы также побьем его при помощи наших мозгов.", - сказал Портер.

Комментарии:

Читайте также: