Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шон Портер и Келл Брук не будут боксировать 9 августа

Новости бокса 2014.06.24, 03:17 Conor

Келл Брук - Шон Портер

Аналитик ESPN Дэн Рафаэль сообщил посредством твиттера, что поединок чемпиона IBF в полусреднем весе Шона Портера (24-01, 15 КО) и обязательного претендента Келла Брука (32-0, 22 КО) не состоится 9 августа, как то было анонсировано ранее.

«Мне сказали, что бой Портер – Брук не будет помещён в кард бруклинского шоу 9 августа. Это будет другая дата, если бой вообще состоится», – написал Рафаэль.

Чемпион подтверждает эту информацию, аргументируя это тем, что Келл Брук до сих пор не подписал контракт на бой. Хотя промоутер британца Эдди Херн до этого уверял, что его боксёр уже подписал все бумаги. По мнению Портера, Брук пытается улизнуть от него и вообще не собирается боксировать с ним.

В ответ на такие слова Херн сильно возмутился, продолжая настаивать на том, что Келл подписал контракт.

«Меня потрясли комментарии Портера», – говорит промоутер. – «Я немедленно позвонил адвокату Golden Boy Арнольду Джозефу, который подтвердил мне, что контракт подписан обеими сторонами и отправлен в IBF».

При этом Херн тоже утверждает, что бой не состоится 9 августа. По словам Эдди, в контракте на бой сказано, что крайний срок проведения поединка – 10 сентября.

Напомним, что Портер 19 апреля успешно защитил свой титул, за 4 раунда разобравшись с Полом Малиньяджи (33-6, 7 КО). Брук последний раз выходил на ринг 15 марта, проведя «tune up»-поединок с Альваро Роблесом (17-3, 15 КО) и выиграв его остановкой в 8-м раунде.

Комментарии:

Читайте также: