Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шейн Мозли о поединке Ангуло-Альварес, Мэйвезер-Хан

Новости бокса 2014.01.23, 02:12 Conor
 

 
Бывший чемпион мира Шейн Мозли пообщался с репортером насчет предстоящих поединков Флойда Мэйвезара с Амир Ханом, Сауля Альвареса с Альфредо Ангуло, а также высказал свое мнение по поводу того, что будет, если на бой с Флойдом, вместо Хана, выйдет Маркос Майдана.
 
Репортер: "Шейн, как вы считаете, Хан-Мэйвезер, это не так интересно как Мэйвезер-Майдана?"
 
Шейн Мозли: "Вероятней всего, что бой с Майданой был бы более интересным, потому что у Майданы намного сильнее удар и он нокаутер, в то время как Хан берет скоростью и выбрасывает много ударов. Но Мэйвезер настолько скользкий в ринге, что Хану будет трудно угнаться за ним. Он догонит его в том случае, если Флойд не будет двигаться. Бой с Майданой был бы более захватывающим, но с Амиром конечно тоже интересно."
 
Репортер: "Хан уже дрался с Майданой и у Маркоса был шанс на победу в 10-м раунде. Но Майдана сейчас совсем другой боец, после того как стал тренироваться с Робертом. На мой взгляд он сильно изменился. Теперь он использует свой джеб."
 
Шейн Мозли: "Да, он стал работать умнее."
 
Репортер: "Да, он стал совершенно другим бойцом. Он уже не тот,каким был три года назад, поэтому бой с Мэйвезером был бы интересным. Мы все думали, что Канело будет прессинговать Мэйвезера, но он этого не сделал, он решил боксировать в центре ринга. Я думаю, что Майдана будет оказывать давление все 12 раундов. Кстати, что думаешь по поводу поединка Альвареса с Ангуло?"
 
Шейн Мозли: "Я думаю, что Сауль будет немного быстрее Ангуло. Они оба физически сильные бойцы, но Канело очень техничен и он молод. Он может стать серьезной проблемой для Ангуло."
 
Репортер: "Был ли Канело самым сильным панчером с которым вы когда-либо встречались?"
 
Шейн Мозли: "Нет, конечно нет."
 
Репортер: "С чьими ударами вы можете его сравнить?"
 
Шейн Мозли: "Любопытно. Я бы сказал, что его удары больше похожи на удары Мэйвезера. У Канело и Флойда похожая сила удара."
 
Репортер: "А у Мэнни?"
 
Шейн Мозли: "Мэнни очень быстрый, но у него не так много силы в ударах. Вернон Форрест, вот у кого был самый мощный удар. Вероятней всего, что это был самый жесткий панчер с которым я когда-либо встречался"
 
Репортер: "Какой у вас был самый сложный бой? Кто вам доставил больше всего проблем?"
 
Шейн Мозли: "Бой с Рональдом Райтом. Это было действительно тяжело, потому что я часто попадал ему в перчатки,  еще он был больше меня. Это был самый сложный бой."
 
Последний свой поединок Мозли провел против Энтони Мундина, которому он проиграл в шестом раунде. После этого, Шейн все-таки решился уйти на заслуженный отдых.
 

Комментарии:

Читайте также: