Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Шейн Мозли и Заб Джуда отказались от боя против Руслана Проводникова

Новости бокса 2014.10.15, 13:56 Conor
 

Руслан Проводников

Менеджер Вадим Корнилов, рассказал порталу Allboxing.ru, что поединок его клиента Руслана Проводникова (23-3, 16 КО) против Луиса Кастильо (66-12-1, 57 КО), это очень рискованный ход, так как несмотря на возраст, Кастильо по-прежнему остается очень опасным противником.
 
Корнилов также добавил, что они попытались связаться с другими бойцами, но все отказываются драться против «Сибирского Рокки».
 
«На данный момент, Кастильо является самым вероятным претендентом на бой с Русланом. Мы пытались прийти к соглашению с другими кандидатами, но не получилось. Я уверен в том, что это будет отличный бой. Эксперты считают, что его бой с Диего Коралесом был одним из лучших в последние годы. Также поклонники бокса помнят его бой против Флойда Мэйвезера-младшего. Многие считают, что Луис вышел победителем в первом бою, но судьи решили иначе. Мы готовы драться с ним, но нам необходимо удостоверится в том, сможет ли он вписаться в необходимый вес», - говорит Корнилов.
 
«Мы также сделали предложение Джуде и Шейну Мозли. Мы предлагали им высокие гонорары за бой, намного больше, чем они могли бы получить в США. Они отказались. Я думаю, что это связано с тем, что они беспокоятся о своем здоровье. У Руслана очень сильный удар, который наносит существенный урон. Они прекрасно понимают это и боятся приехать в Москву», - закончил Вадим.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок запланирован на 28 ноября этого года. После боя в Москве, Проводников намерен вернуться на арену в США.
 

Комментарии:

Читайте также: