Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ШЕННОН БРИГГС: «Я ПОБЕДИЛ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ВЕЛИКОГО БОЙЦА. А КОГО ПОБИЛ КЛИЧКО?»

Новости бокса 2015.01.06, 16:21 Conor
Шеннон Бриггс
 

Как мы сообщали ранее, чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летний украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО) намерен провести свой следующий бой в Нью-Йорке, США, на арене «Barclays Center» с 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО). На вопрос о 43-летнем экс-чемпионе мира американце Шенноне Бриггсе (57-6-1, 50 КО), Владимир ответил, что ему поединок против этого соперника не интересен. Реакция Бриггса не заставила себя долго ждать.


«Я действительно уверен, что бой Кличко против меня должен состояться 25 апреля в Бруклине – том самом месте, где я родился и вырос. Это бизнес, неотъемлемой частью которого является зрительская аудитория. Так вот ни один из потенциальных соперников Владимира не сможет похвастать рейтингом, который обеспечит наш с Кличко поединок. Моя погоня за ним в 2014 году стала хорошей промо-акцией поединка – только взгляните, сколько человек просмотрели ролики на YouTube, где я преследую Владимира. Кто еще может себя продвигать так же успешно, как я? Да никто! Я – двукратный чемпион мира (на самом деле, Бриггс становился чемпионом мира лишь однажды, - прим.авт.), который дрался с великими и побил по крайней мере одного из них (Бриггс, скорее всего, имеет ввиду победу над легендарным Джорджем Форманом, - прим.авт). А кого победил Владимир?», - цитирует Бриггса Fightnews.com.


Напомним, что в осенью 2010 года Шеннон Бриггс встречался с Виталием Кличко, который избивал американца на протяжении всех 12 раундов. К чести Бриггса, он смог достоять до финального гонга, но уступил единогласным решением судей.  


Комментарии:

Читайте также: