Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ШЕННОН БРИГГС: «СОВЕТУЮ ПАКЬЯО ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕЙВЕЗЕРА ТАКЖЕ КАК Я КЛИЧКО»

Новости бокса 2015.01.08, 16:13 Conor
Шеннон Бриггс
 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс (57-6-1, 50 КО) уверен в том, что чемпиону миру по версии WBO в полусреднем весе 36-летнему филиппинцу Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) для того, чтобы заполучить поединок против лучшего боксера современности 37-летнего американца Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО), необходимо делать все то, что делает он сам в отношении лучшего боксера супертяжелого дивизиона 38-летнего украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО). 

«Этот бой должен состояться. Думаю, он все еще может состояться, потому что там замешаны огромные деньги. Не буду себя славить и устраивать тут самофелляцию, но в 2014 году Шеннон Бриггс показал всему миру, как правильно раскручивать бой. Мне вот многие говорят: «Слушай, а чего Пакьяо не сделает то же самое и не начнет преследовать Флойда»? Уверен, сейчас многие фанаты заразились идеей моего с Владимиром Кличко боя, и считают, что такой поединок таки должен состояться. Я сделал все по старой школе. Так что Пакьяо vs. Мейвезер должен состояться тоже, просто нужно его нетривиально раскрутить. Интересно же, кто останется лучшим после того, как это противостояние закончится», - цитирует Бриггса BoxingScene.com.

Напомним, что Бриггс запомнился своими вызывающими поступками, провоцирующие Кличко-младшего и привлекая его внимание. В частности, он без приглашений заявлялся на пресс-конференции Владимира и его соперников, бросал в чемпиона ботинки и футболки, отнимал завтрак украинца в ресторане, а также управляя катером помешал затее Кличко покататься на серфе на пляжах Майами-Бич. Зная характер и набожность Пакьяо, вероятность того, что он может взять на вооружение такую методику своего американского коллеги, крайне мала.


Комментарии:

Читайте также: