Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ШЕННОН БРИГГС: «КЛИЧКО, ЗАБУДЬ ПРО ЭТОГО ДЖЕННИНГСА. ДЕРИСЬ СО МНОЙ»

Новости бокса 2015.01.11, 15:47 Conor
Шеннон Бриггс
 

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 43-летний американец Шеннон Бриггс (57-6-1, 50 КО) никак не может смириться с тем, что действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летний украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО) выбрал для себя в качестве соперника не его, а 30-летнего соотечественника Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО).


 

«Дайте мне драться в Бруклине, я продам все билеты. Весь мир заговорит о Шенноне Бриггсе. Обещаю вам. Ни у кого нет столько энтузиазма, ни у кого нет столько мотивации, чем у меня. Я хочу этого боя больше, чем чего-либо другого, так как раньше у меня это было. И это имеет отношение к мести. Я хочу отомстить Владимиру. Он должен забыть про этого Дженнингса и выбрать меня.Почему? Где он хочет драться? В Бруклине! Я из Бруклина, я родился на Атлантик-авеню. На улице, где находится арена «Barclays Center». Там каждый человек знает меня, и мы продадим все билеты. Гарантирую. Я с нетерпением жду, когда в третий раз стану чемпионом мира (в действительности, Бриггс ставился чемпионом мира лишь однажды, - прим.авт.)», - скорее жалуется, а не дает комментарий Бриггса для BoxingScene.com.
 


Стоит отметить, что в 2014 году Шеннон дрался стахановскими темпами: провел 6 боев, во всех одержал победы, причем в 5 нокаутом уже в стартовом раунде. К сожалению, для американского боксера несколько дней назад из лагеря Кличко-младшего поступила информация о том, что украинец может сменить как время выхода на ринг, так и место проведения. Бой Кличко vs. Дженнингс может состоятся в конце мая в Киеве, Украина на футбольном стадионе НСК «Олимпийский»


Комментарии:

Читайте также: