Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинез не собирается завершать свою карьеру

Новости бокса 2014.07.20, 04:00 Conor
 

Серхио Мартинез

Судя по всему, ветеран Серхио Мартинез (51-3-2, 28 КО), после своего разгромного поражения Мигелю Котто, не собирается завершать карьеру и весить перчатки на гвоздь.
 
Советник Мартинеза, Сэмпсон Левковиц решил лично обсудить с Серхио дальнейшие планы и узнал, хочет ли бывший чемпион вернуться на ринг.
 
«Я встретился с Серхио в его доме в Мадриде. Он мне сказал, что он здоров на все 100% и готов сделать все необходимое для того, чтобы вернуться в ринг и снова стать чемпионом. Он готов вновь взобраться на вершину бокса.»
 
Советник Мартинеза по-прежнему утверждает, что самым важным фактором в поражении Мигелю, стал серьезный нокдаун в первом раунде.
 
«В первом раунде, Серхио был серьезно потрясен. После того левого бокового, он помнит из боя только отдельные куски. Он больше не мог контролировать свое тело и ноги. Он дрался на одном лишь инстинкте. Это была худшая ночь за всю его карьеру», - закончил Левковиц.
 
Хотя многие считают, что решающим фактором в поражении Мигелю стала старая травма колена, Левковиц утверждает, что во всем был виноват тяжелый удар пуэрториканца в первом раунде. Иак что, если бы он не пропустил его, то возможно, бой бы прошел совершенно иначе.

Комментарии:

Читайте также: