Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинез: «Все слова остались позади»

Новости бокса 2014.05.21, 18:28 Conor
 

Серхио Мартинез Мигель Котто

Остается меньше месяца до одного из самых ожидаемых поединков в этом году. 7 июня, на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, пуэрториканская звезда бокса Мигель Котто (38-4 , 31 КО) постарается стать первым боксером из Пуэрто-Рико, который завоюет чемпионский титул в четырех весовых категориях, а его противником станет аргентинец Серхио Мартинез (51-2-2 , 38 КО).
 
Как сообщает известный промоутер Лу Дибелла, Серхио начал свои тренировки в Испании и провел там полтора месяца, прежде чем переехал в Майами, штат Флорида, где он завершает финальный этап подготовки к бою с Котто.
 
«Я чувствую себя просто великолепно. Мои колени в полном порядке. По утрам я бегаю по беговой дорожке и не чувствую боли. Это был отличный тренировочный лагерь.»
 
Серхио был задан вопрос о том, не беспокоит ли его тот факт, что за 30 дней до боя, Мигель уже был в весе и ему остается согнать только один фунт к предстоящему поединку.
 
«Скорее всего, это его стратегия. Это только показывает то, что он подойдет к этому бою в отличной форме, но как только раздастся гонг, то он будет самым легким человеком на ринге. Что касается моего восстановления, то мне было очень тяжело. Я ходил на костылях около девяти месяцев. Было трудно вернуться после этой травмы, но я сам выбрал этот путь. Все будет в порядке, я вас уверяю. Пришло время драться.»
 

Серхио Мартинез Мигель Котто

Но не будет ли Мартинез искать оправдания в случае поражения? Аргентинец заявляет, что он преодолел все трудности и готов к этому бою на все 100%.
 
«На данный момент, у меня нет никаких проблем с коленями. Я преодолел все трудности.»
 
Все помнят недавние комментарии Серхио на передаче «HBO Face -Off», где Мартинез явно показал всю свою неприязнь к бывшему чемпиону мира Мегелю Котто.
 
«Не было никакой ненависти. Я профессионал. Любую ненависть нужно оставить позади. Я сейчас полностью сосредоточен на финальной подготовке к 7 июня.»
 
Значит выходит у Мартинеза нет никакой ненависти к Котто? Но как же быть с прошлыми заявлениями, где Серхио пытался любым способом спровоцировать Мигеля.
 
«Понимаете, слова остались позади и все мое внимание сосредоточено на поединке. теперь, эти слова ничего не значат. Я просто продолжаю тренироваться. Подождите немного. Когда прозвучит гонг, вы все увидите.»
 
Котто, тем временем, был на ринге 5 октября 2013 года, где не оставил ни единого шанса своему оппоненту Делвину Родригезу, нокаутировав его в третьем раунде. Хотелось бы также отметить, что это была первая победа Котто под руководством всем известного тренера Фредди Роуча.

Комментарии:

Читайте также: