Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинез: «Проблема Котто в том, что он считает себя Мэйвезером»

Новости бокса 2014.05.22, 18:43 Conor
 

Серхио Мартинез

Соперничество между аргентинским чемпионом Серхио Мартинезом (51-2-2, 28 КО) и Мигелем Котто (38-4, 31 КО) не началось на ровном месте. Пару лет назад, они пересеклись в офисе ESPN и как сообщается, постоянно хладнокровный Котто не горел особым желанием общаться с Мартинезом, да и вообще не проявлял к нему особого интереса. А такое поведение, очень сильно задело аргентинца.
 
«Котто очень индивидуальная личность. Он известен в мире бокса за свой холодный характер. Но как только мы окажемся в ринге, профессиональные навыки станут решающим фактором. Проблема Мигеля в том, что он считает будто он Мэйвезер, но это не так. Он хороший чемпион и боец. Даже у Мэйвезера нет такого характера как у Котто, но он не Флойд.»
 
«Мне кажется, что он принял бой со мной на данном этапе карьеры только потому, что я плохо показал себя в поединке с Мартином Мюрреем. Но сейчас, я чувствую себя просто замечательно», - закончил Мартинез.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок между пуэрториканской звездой бокса Мигелем Котто и чемпионом Серхио Мартинезом состоится 7 июня на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.
 
В последнем своем поединке, который прошел 5 октября 2013 года, Котто без особых проблем разобрался с Делвином Родригезом, нокаутировав его в третьем раунде. Серхио, тем временем, одержал победу единогласным решением судей над британцем Мартином Мюрреем, в апреле 2014 года.

Комментарии:

Читайте также: