Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес желает, чтобы Мейвезер сразился с Майданой

Новости бокса 2013.12.26, 13:13 Conor
 

Серхио Мартинес, Флойд Мейвезер-младший, Маркос Майдана

 
 
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинес хочет, чтобы его соотечественник Маркос Майдана (35-3, 31 КО) встретился с Флойдом Мейвезером-младшим (45-0, 26 КО), который считается королем рейтинга pound-for-pound. Майдана недавно отобрал титул WBA в полусреднем весе у Эдриэна Бронера, который является другом Мейвезера-младшего и старается копировать его в ринге, так и за пределами. Бой проходил 14 декабря и это было первое поражение в карьере у молодого заносчивого американского боксера. 

Мейвезер планирует свое возвращение на 3 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе. В течении нескольких лет Мартинес пытался организовать бой с Мейвезером, но теперь он понимает, что этот бой не случится. Мартинес желает видеть бой Майданы с Мейвезером и не согласен с общим мнением, что это будет легкая работа для Флойда. 

"Бой с Флойдом Мейвезером был всегда желанным для меня. Он выбирает соперников, которых он хочет видеть и бьется против детей, я не думаю что мы сразимся с ним. Майдана? Я хотел бы увидеть поединок Майданы с Мейвезером. Майдана имеет гораздо больше шансов, чем те другие.", - сказал Мартинес. 
 
Напомним, что Флойд Мейвезер-младший желает боя с Амиром Ханом и этот выбор критикуется всеми поклонниками и специалистами бокса, потому что у британца почти нет шансов. 

Комментарии:

Читайте также: