Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес: \"Я знаю, когда мне надо будет уйти\"

Новости бокса 2014.03.23, 15:44 Conor

Серхио Мартинес

 
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинеса (52-2-2, 28 КО), которому уже 39 лет, заявил, что не собирается еще долгое время оставаться на ринге. Он знает, что его время в этом спорте постепенно подходит к концу и ему придётся завершить карьеру в ближайшем будущем. Он не хочет повторять ошибок своих коллег, которые продолжали выступать после окончания своих лучших лет.
 
Мартинес будет защищать свой титул в бою против пуэрториканского бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Мигеля Котто (38-4, 31 КО), который состоялся 7 июня.
 
"Сегодня, Котто является моей целью. Я действительно наслаждаюсь всем этим, как и всегда. Некоторое время назад, когда я ходил на костылях, я думал что моя карьера в боксе близка к завершению. Из-за проблем с коленом я был вне ринга 9 месяцев. Теперь, когда костыли остались позади, и я вернусь на ринг еще раз, и не могу думать ни о чем другом. Конец уже близок, и я об этом думал, и я хочу иметь большое прощание. Я не хочу совершать ту же ошибку, что и Карлос Монзон, Марвин Хаглер и другие известные боксёры, не уйти вовремя", - заявил Мартинес.
 
После ухода из бокса, Мартинес будет уделять больше внимания своей промоутерской компании и другим коммерческим предприятиям.

Комментарии:

Читайте также: